优秀校友马玉文来校调研交流
  • 发布时间:
    2022-11-25
  • 发布人:
    皖西学院校友办
  • 浏览次数:
    10

1124日,我校优秀校友格润绿建马玉文董事长一行莅临电气学院开展产学研合作交流活动,科研处副处长佘德勇、校友办主任许锐敏建工学院副院长涂劲松、电气学院副院长方杰以及相关专业教授、博士参加了座谈会。

  

会上,方杰对马玉文一行到访表示热烈欢迎,介绍了电气学院高水平人才队伍建设、学科建设和产学研合作等方面取得的成绩,马玉文介绍了公司的概况、业务领域、战略规划及其产学研合作需求点。涂劲松就光伏建筑一体化关键技术做了交流发言,与会其他同志在分布式电站业务、光伏防雷技术与标准制定、小型式可控光伏逆变等领域展开热烈的讨论。座谈会最后佘德勇就双方如何开展好产学研合作提出一些建设性建议。

会议气氛热烈,交流融洽,通过此次座谈会,双方在光伏一体化电气防护新产品研发和检测技术标准编写方面初步达成合作意向,也为我校相关专业毕业生挖掘更多岗位资源,创造更多的实习和就业机会。(文图/张春龙 审核/林森)